sábado, 14 de abril de 2012

Provence no prato

                        

Provence é uma região de França, mais precisamente do sul, onde o sol é rei..e onde tomates, courgetes e outros legumes estivais são príncipes...
E esta invenção é o reflexo dela...

Mistura de quinoa-boulgour, acompanhada dos seus legumes estivais.

Ingredientes:
- Mistura de boulgour-quinoa
- legumes: curgetes, tomates, pimentos, cebola, alho...
-bife de perú
-cogumelos de Paris

Preparação:

Cozer a mistura de boulgour e quinoa (com sal e fio de azeite)
Entretanto, num wok saltear o bife de perú, cogumelos laminados e os legumes.
Temperar com sal, pimenta, ervas de provence ou oregãos

E como os olhos também comem, usar uma forma (emporte pièce) e colocar primeiro quinoa-boulgour cozido e por cima colocar os legumes salteados.

Voilá!
Fácil e muito saboroso!
Bon appétit!

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